ARBEITEN BEI BESCHLE CONFISEUR & CHOCOLATIER

Was Sie bei Beschle erwartet

Beschle Confiseur & Chocolatier ist als klassische Confiserie auch in den Bereichen Catering und Vertrieb zu Hause und bietet mit seiner Workshop Dienstleistung, Erlebnisse rund um das Thema Schokolade.

Als Lehrbetrieb bilden wir sowohl Konditor-Confiseure wie auch Verkaufsmitarbeiter und Mitarbeiterinnen aus.

Als Handwerks- und Gastronomie-Betrieb sind wir rund um das Thema Food spezialisiert. Wir stellen alle unsere Produkte, die zu unseren Kernkompetenzen gehören, selber her und bieten in der Produktion viel Abwechslung mit den Bereichen Bäckerei, Traiteur, Chocolaterie, Patisserie und Glacerie. Wir kreieren gerne neues, und suchen stets höchste Qualität.

Was wir von Ihnen erwarten

Als Mitarbeiter von Beschle sind Sie passioniert. Sie haben grundsätzlich Freude am Arbeiten und sind leidenschaftlich.

Sie arbeiten gerne Team-orientiert in einem heterogenen Umfeld aus unterschiedlichen Kulturen.

An der Front gefällt Ihnen Service Arbeit und Sie bedienen Ihre Kunden zuvorkommend und liefern einen tollen Service und Verkauf, der begeistert.

Als Produktionsmitarbeiter bringen Sie Leidenschaft rund um das Thema Lebensmittel, sind kreativ und haben Ideen.

OFFENE STELLEN BEI BESCHLE

Produktion & Küche

Aktuell haben wir keine offenen Stellen

Service & Verkauf

Für die neue Filiale an der Clarastrasse 4 in Basel suchen wir nach Vereinbarung eine/n

Mitarbeiter/-in Service & Verkauf (50-100%)

Lehrlingsplätze

Aktuell haben wir keine offenen Plätze.

Nächste Lehrlingsplätze bieten wir ab 2019 an.

Organisation

Aktuell haben wir keine offenen Stellen

Kontaktieren Sie uns